江西制造职业技术学院来陕铁院考察交流

时间:2024-04-30浏览:229设置

4月29日下午,江西制造职业技术学院校长蔡冬根一行8人来校考察交流。交流座谈会在学校高新校区南三楼会议室举行,校长韩小卫出席,教务处、学生处、校企合作处、铁道装备制造学院、马克思主义学院等有关部门负责同志参加座谈会。副校长张学钢主持座谈会。

座谈会上,与会人员共同观看了学校宣传片《澳门大阳城集团官网》。韩小卫对蔡冬根一行的到来表示欢迎,并从学校发展历史、办学特色、“双高建设”等方面详细介绍了学校情况。蔡冬根对学校的热情接待表示感谢,并介绍了江西制造职业技术学院的情况和此次考察交流的目的。随后,双方围绕“双高”建设、实训基地建设、人才培养、校企合作、思政课与课程思政建设等方面进行了深入的交流。

交流结束后,蔡冬根一行参观了学校中国铁路发展史馆、窦铁成事迹展览馆、心理健康教育中心、校史馆、智慧校园指挥中心、教师发展中心及五大实训基地等。(陈浩龙/文 学生记者 田东锋/图)

上一篇:下一篇:
返回原图
/