城轨专业群组织召开2024-2028年重点建设工作实施方案论证会

时间:2024-04-30浏览:44设置

为提前谋划新一轮城轨专业群“双高计划”申报和建设工作,厘清城轨专业群新一轮“双高计划”建设目标思路、重点建设任务及主要标志性成果,城轨专业群于4月30日组织召开2024-2028年重点建设工作实施方案论证会。会议由城轨工程学院院长毛红梅主持,学校人才培养、师资队伍、产教融合、综合治理、社会服务、国际合作、素质教育、信息化等各工作组专家到场指导,桥建学院院长刘斌及城轨专业群骨干教师参会。

会上,郭军汇报城轨专业群重点建设工作实施方案,各工作组专家分别结合自身负责重点任务板块对群内方案进行指导,指出存在问题,提出建议意见,并给予重要指导。

此次论证会的召开,对于城轨专业群聚焦新一轮申报准备、梳理未来5年发展方向及重点建设任务提供了明确、具体的指导意见,帮助城轨专业群修订方案指明了方向,对于城轨专业群高质量完成《首页(欢迎您!)》起到了重要指导意义。(郭军)

上一篇:下一篇:
返回原图
/